Sie können unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.

Speisekarte

- Bruschette -
Bruschetta mit Aubergine und Parmesan
Bruschetta mit Tomaten
Bruschetta mit Rucola und Parmesan
Bruschetta Toscana mit Olivenpaste
Bruschetta mit Rucola und Schottischen Lachs
Bruschetta mit Rucola und Parmaschinken
Bruschetta mit Auberginen mit Parmaschinken
Bruschetta mit gegrillter Paprika und Knoblauch
- Antipasti -
Insalata Mare
Rindercarpaccio
Insalata Caprese – Tomaten mit Mozzarella
Cappesante gratinate – Gratinierte Jakobsmuscheln
Lumache al pepe verde – Schnecken in grünem Pfeffer
Avocados gefüllt mit Krabben
- Suppen – Zuppe -
Zuppa di pesce – Hausgemachte Fischsuppe
Crema die Pomodoro – Tomatencremesuppe
Crema di Aragosta – Langustencremesuppe
Minestrone – Gemüsesuppe
- Salate – Insalate -
Insalata Mista – gemischter Salat
Rucolasalat mit Krabben, gehobelter Parmesan und Kirschtomaten
Insalata del Cuoco – Tomatensalat mit Zwiebeln, Thunfisch, Artischocken und weiße Bohnen
Insalata Capricciosa – Salat mit Ei und Thunfisch
Insalata del Campo – Feldsalat mit Tomatenwürfel
- Hummerspezialitäten -
Hummer auf Steinpilzrisotto
Hummer mit Spaghetti und frischen Tomaten
Gegrillter Hummer mit Grillgemüse
- Muscheln (saisonbedingt) – Molluschi -
Muscheln in Tomatensoße
Muscheln in Sahnesoße
Muscheln in Weißweinsoße
Muscheln in Pernodsoße
Spaghetti mit Muscheln in Tomatensoße
- Nudeln – Pasta -
Spaghetti Vongole
Spaghetti di Gino – in scharfer Knoblauchsoße mit Krabben
Spaghetti Bolognese
Spaghetti aglio olio
Spaghetti della casa
Spaghetti marinara
Spaghetti al nero – mit Meeresfrüchte und schwarzer Tinte
Tortellini alla panna
Lasagna
Rigatoni quattro formaggi
Tris di pasta
- Hausgemachte Nudeln – Pasta fatta in casa -
Ravioli alla genovese – in Nußsahnesoße
Gnocchi Sorrentina
Gnocchi vegetariana
Tagliatelle Romagnola
Tris Speciale (für 2 Personen)
- Pizzen – Pizze -
Margherita
Primavera (mit Rucola, Parmesan, Tomaten und Mozzarella)
Salami
Prosciutto
Funghi
Regina (mit Vorderschinken und Champignons)
Quattro Stagione (Vorderschinken, Salami, Peperoni, Champignons)
Capricciosa (mit VorderSchinken, Salami, Peperoni, Champignons, Oliven, Paprika)
Marinara (Meeresfrüchte & Knoblauch)
Calzone (Gefüllt mit Vorderschinken, Champignons und Ei)
Quattro Formaggi (Mit vier verschiedenen Käsesorten)
Ischia (Mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven)
Hawaii (Mit Ananas und Vorderschinken)
Patrizia (Mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola)
Vanni (Mit Champignons, Broccoli, Artischocken, Paprika)
Pizza Danubio (Mit Schrimps, Rucola und Parmesan)
Alle Pizzen mit Tomaten und Käse
- Fleischgerichte – Carne -
Saltimbocca – mit Parmaschinken und Salbei
Scaloppa al limone
Scaloppa Bianca(mit Champignons, Knoblauch und Sahnesoße)
Filetto al pepe verde – in grüner Pfefferrahmsoße
Filetto al gorgonzola – in Gorgonzolasoße
Filetto alla griglia
Bocconci al Gorgonzola – Kalbsröllchen mit Gorgonzolasoße
- Fischgerichte – Pesce -
Seppie alla griglia – Tintenfische vom Grill
Salmone al pestp – Lachs in Pestosoße
Misto di pesce ala griglia – verschiedene Fische vom Grill
Sogliola alla griglia – Seezunge vom Grill
Langostini alla griglia – Scampi vom Grill
Langostini al pomodoro – Scampi in scharfer Tomatensoße